Новогодние мудборды

Даже несмотря на, то что до Нового года еще 2 месяца, мы все-таки решились и запускаем анонс наших залов с новогодним декором.
И снова мы постарались учесть все ваши пожелания и, учитывая тот факт, что почти все выходные декабря и ноября расписаны, мы сделаем все, чтобы не подвести фотографов и сделать эти предновогодние дни поистине интересными и праздничными.
И нам очень повезло, что нам на помощь пришла профессионал своего дела и просто талантливый декоратор Алина Леонова. Вдохновившись ее идеями, мы рады анонсировать изменения в зале Кристалл с 25 октября!
            Зал Кристал совместит концепцию семейного уюта и свадебной красоты, с нотками изумительной фэшн-съемки. Белая зона приобретет свой обновленный вид, будет установлена "интересная" елка для ярких и вкусных кадров. Но в то же время будет мобильной: можно будет как отснять свадебную съемку, так и новогоднюю. Часть зоны кабинета останется неизменной, и понадобится для съемок жениха. Вторая же часть насытится запахом корицы и рождественским уютом. Все подробности позже, а пока просто немного фотографий готовящегося интерьера!

           Для зала Милена в новогоднем интерьере мы подготовили более домашнее и уютное настроение. Рождественский праздник посетит зону лофта, локацию с камином и обеденным столом. А также аромат Нового года поселится в нашем детском домике.
Серо-голубая стена минимализма и белая зона для Дня рождений останутся неизменными. Теперь в зале можно будет сделать как семейную съемку, лав-стори или провести День Рождения, так и сделать классическую новогоднюю фотосессию. Мы постарались совместить эти две тематики так, чтобы они дополняли друг друга.
Интерьер начинает действовать с 26-ого октября